Selebriti   -

Wajib Mengenakan Busana Melayu Bagi Tamu di Pernikahan Bella

Dibaca: 162 x


Anambaspos.com – Hari bahagia aktris Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran akhirnya telah tiba. Setelah sempat menutup rapat kapan pelaksanaan hari bahagia, kini informasi pelaksaan pernikahan mereka sudah diketahui.
Undangan yang tersebar di media sosial menuliskan pasangan itu akan mengucap janji suci hari ini, Jumat (8/9) di Kuala Lumpur, Malaysia. Acara resepsi akan digelar sekitar pukul 18.30-21.30 waktu setempat.

Selain itu, di dalam undangan tersebut juga tertulis busana yang harus dikenakan tamu selama acara pernikahan Bella dan Emran. “KOD Pakaian: Batik atau Tradisional Melayu warna putih atau kelabu.”
Busana tradisional Melayu itu bentuknya seperti pakaian yang digunakan Emran pada saat menghadiri acara pertunangan sahabat Bella, Whulandary Herman dan Nik Ibrahim di Malaysia pada pekan lalu.

Laudya Cynthia Bella bersama calon suaminya (Foto: Instagram/@laudyacynthiabella)

Sejumlah kerabat dan sahabat terdekat juga telah tiba di Malaysia pada Kamis (7/9). Mereka yang diketahui telah tiba di Malaysia yakni, Zaskia Sungkar-Irwansyah, Melly Goeslaw, Titi Kamal, Christian Sugiono dan Anaknya, Shireen Sungkar-Teuku Wisnu, Whulandary Herman, dan beberapa sahabat lainnya.(red/seleb)

BACA JUGA  Laudya Chintia Bella Minta dibawakan Bendera, Saat Menikah di Malaysia


Terhubung dengan kami

     


Pasang Iklan Banner klik DISINI