Anambas, Berita   -

Wan Zuhendra Sambut Tokoh Pejuang Anambas di Rumahnya

Dibaca: 1,638 x

Wabup Anambas (tengah) dan Ketua DPRD Anambas (kiri) foto bersama sekretaris BP2KKA dan tamu undangan, Jum'at (23/06/2023).
Penulis • Slamet   

ANAMBASPOS.COM, SIANTAN – Suasana di halaman rumah dinas Wakil Bupati (Wabup) Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra pada Jum’at malam 23 Juni 2023 terlihat tidak seperti biasanya.

Rumah yang bersebelahan dangan rumah dinas Bupati Kepulauan Anambas seketika itu terlihat ramai didatangi tamu dari dalam maupun luar daerah mengisi meja kursi yang telah tersedia.

Tamu yang datang diketahui adalah Badan Pembentukan dan Penyelaras Kabupaten Kepulauan Anambas (BP2KKA) serta alumni SMPN 1 Tarempa memenuhi undangan makan malam orang nomor dua di Kepulauan Anambas itu.

Agenda makan malam itu juga merupakan rangkaian acara memperingati hari ulang tahun Kabupaten Kepulauan Anambas yang ke 15.

“Selamat datang seluruh tamu undangan dari tokoh BP2KKA, Alumni SMPN 1 Tarempa sekalian,” kata Wan Zuhendra dalam kata sambutanya menyapa seluruh tamu.

Wabup Anambas juga menyampaikan salam dari Bupati Abdul Haris yang tidak bisa hadir sebab sedang menjalani ibadah saji.

“Bersama ini saya juga menyampaikan salam dari Bapak Bupati yang tidak bisa hadir karena sedang ke tanah suci,” ucap Wan Zuhendra.

Terlihat hadir di acara silaturahmi tersebut, Ketua DPRD Anambas, Kepala Kantor Cabang BRKS, Sekda Anambas, perwakilan OPD Anambas serta tokoh masyarakat Anambas lainya.

BACA JUGA  Bupati Anambas Hadiri Acara Wisuda dan Khatam Qur'an Santri TPQ Serta Hattaiyah Santri Mualaaf 


Terhubung dengan kami

     


pasang iklan banner