Selamat Bertugas Ditempat Yang Baru

Dibaca: 238 x


Tampak Anggota TNI-AL dari Lanal Tarempa memberikan cenderamata kepada Komandan Lanal Tarempa Letkol Laut (P) Ronald Makana David Rarun di acara pisah sambut dalam rangka sertijab komandan Lanal Tarempa. (Foto : Faisal)
Tampak Anggota TNI-AL dari Lanal Tarempa memberikan cinderamata kepada Komandan Lanal Tarempa Letkol Laut (P) Ronald Makana David Rarun di acara pisah sambut dalam rangka sertijab komandan Lanal Tarempa. (Foto : Faisal)

Pisah Sambut Dalam Rangka Serah Terima Jabatan Komandan Pangkalan TNI-AL Tarempa

 

ANAMBASPOST.COM, TAREMPA – Pangkalan TNI-AL (Lanal) Tarempa gelar malam pisah sambut dalam rangka Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Lanal Tarempa, Senin (17/10/2016) malam di Gedung Balai Pertemuan Masyarakat Siantan (BPMS).

Pisah sambut dalam rangka sertijab Komandan Lanal Tarempa dari Letkol Laut (P) Ronald Makana David Rarun kepada Letkol Laut (P) Johan Wahyudi, SE tersebut turut dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Anambas serta Anggota TNI AL Lanal Tarempa dan unsur institusi lainnya.

Letkol Laut (P) Ronald Rarun dalam sambutan menyebutkan, terimakasih banyak kepada Pemkab Anambas khususnya kepada masyarakat Anambas yang telah mau menerima saya di Anambas menjabat Komandan Lanal Tarempa kurang lebih selama selama satu tahun.

Dan kepada calon Komandan Lanal Tarempa yang baru, Letkol Laut (P) Johan Wahyudi dirinya mengatakan, selamat datang di Lanal Tarempa dan selamat bertugas ditempat yang baru (Anambas-red).

“Selamat datang dan selamat bertugas bagi Komandan Lanal Tarempa yang baru, Letkol Laut (P) Johan Wahyudi. Semoga bisa menjalankan dan meneruskan roda-roda kepemimpinan saya di Lanal Tarempa,” ucap Rarun.

Sementara itu, Letkol Laut (P) Johan Wahyudi calon Komandan Lanal Tarempa menyebutkan, akan menjalankan roda roda kepemimpinan yang sebelumnya dijabat oleh Komandan Lanal Tarempa Letkol Laut (P) Ronald Rarun.

“Selamat jalan dan selamat bertugas ditempat yang baru, Bapak Ronald Rarun, Apa yang beliau arahankan, ditunjukan serta bimbingan yang diberikan akan kami jalankan sebaik mungkin,” beber calon Danlanal Tarempa, Letkol Laut (P) Johan Wahyudi.

BACA JUGA  Ciptakan Suasana Kondusif, Polres Anambas Terus Laksanakan KRYD

Seperti diketahui, Serah Terima Jabatan dari Letkol Laut (P) Ronald Raru kepada Letkol Laut (P) Johan Wahyudi akan dilaksanakan pada tanggal 21 Oktober 2016 mendatang. Sertijab tersebut dilaksanakan di Pangkalan Utama TNI-AL (Lantamal) IV Tanjungpinang, Provinsi Kepri. (Sal)

 Terhubung dengan kami

     


Pasang Iklan Banner klik DISINI