Anambas, Berita   -

Sah.! Rico Ardiansyah Pimpin AFK Anambas

Dibaca: 991 x

Rico Ardiansyah, S.E. (kiri) Ketua AFK Anambas terpilih.
Penulis • Slamet   

ANAMBASPOS.COM, SIANTAN – Asosiasi Futsal Kabupaten (AFK) Kepulauan Anambas melaksanakan Kongres Pemilihan Ketua masa bakti 2023-2027 yang berlangsung di Gedung Pemuda di Jalan Air Padang, Desa Tarempa Timur, Kecamatan Siantan, Selasa (29/08/2023).

Dalam pelaksanaan Kongres tersebut, Rico Ardiansyah, S.E terpilih sebagai Ketua AFK yang akan memimpin hingga 5 tahun kedepan.

Acara yang berlangsung dengan lancar dan kondusif ketika itu juga dihadiri Bupati Kepulauan Anambas, H, Abdul Haris, SH. MH sekaligus membuka secara resmi Kongres AFK 2023 itu.

Haris mengucapkan selamat atas terlaksananya Kongres AFK tingkat Kepulauan Anambas. Dirinya juga berpesan kepada ketua terpilih nantinya agar bisa membawa Futsal di Anambas ke level yang lebih tinggi serta mamberikan dampak positif dan dapat merangkul seluruh stekholder yang ada.

“Semoga terlaksananya Kongres ini bisa menjadikan Futsal Kepulauan Anambas yang lebih baik sehingga dapat bersaing di level yang lebih tinggi,” ucap Bupati Haris.

Sementara itu, Rico Ardiansyah, S.E. ketika temui awak media mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta Kongres yang telah memberikan amanah serta kepercayaan terhadap dirinya untuk membawa AFK Anambas lebih maju lagi.

“Terimakasih atas kepercayaan yang di berikan kepada saya, kedepan kita berupaya akan bersama-sama membangun Futsal Anambas dengan menggandeng seluruh stekholder yang ada sehingga dapat lebih baik dan terarah untuk melakukan pembinaan dari atlet usia dini, atlet dewasa putra maupun putri,” kata Rico.

BACA JUGA  Premier Oil Bekerjasama Dengan YYPM Mardani Meriahkan WCD


Terhubung dengan kami

     


pasang iklan banner