Makopolsek Palmatak (Foto : Internet)

Laporan dan Editor : Slamet

PALMATAK, AnambasPos.com – Kepala Polisi Sektor (Kapolsek) Palmatak, Iptu Ridwan membenarkan adanya kejadian salah satu warga yang meninggal akibat tersengat aliran listrik.

Menurut Ridwan, korban yang bernama Rohimin ketika itu menebang sebatang kayu dan tumbang menimpa jaringan listrik tegangan tinggi dan sontak mengenai korban.

“Iya benar, namanya Rohimin, diduga tersegat aliran listrik, kerana pohon yang ditebang olehnya tumbang menimpa jaringan listrik,” Terang Kapolsek Palmatak menjawab Pesan Wats’app AnambasPos.com.

Sebelumnya, informasi yang berhasil dihimpun AnambasPos.com dari sumber yang dapat dipercaya, Rohimin yang diketahui adalah warga Desa Langir, ketika itu menebang pohon di sekitar tepi jalan arah menuju batu nyondong, batang pohon yang ditebang oleh korban menimpa jaringan listrik

Akibat dari kejadian tersebut, seluruh aliran listrik diwilayah sekitar padam. Ketika pihak Sub PLN Ladan menelusuri jaringan listrik hingga ke tempat kejadian mendapatkan korban telah meninggal dunia.

BACA JUGA  Hello world!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here